體重控制,歡迎預約諮詢~~ 請填表 諮詢表 (。◕‿◠。)ღ
為了保持部落格乾淨的空間,廣告性質的留言,小芙會直接刪除唷~
詢問的問題,若內文已有提到,將不予回答唷~
服役中的相機: SONY RX100
型男正妹 養成班
體態管理 預約諮詢

Floren092703.jpg 

 

pending...stilll......

 

I really dont know what else i can do in order to get out of this "loop"..

pending situations ..I dont like..

pending issues....    I ain't like..

 

pending issues....means issues to be put aside..

then....just "put them aside ..."

would I ? Can I ? Should I?

 

 

 

創作者介紹

小芙.愛.生活

芙 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 漢佛瑞
  • 很多事,總會找到出路的~這應該是俗語常說的「船到橋頭自然直」吧
    不過,我也不喜歡總是有事情懸宕著的感覺
    所以,我不是說就放著不管,只是,常常有時候我愈想去解決時,反而更糟糕了~有時候順著心做,反而就迎刃而解了~ 加油 ^ ^
  • 呵呵....還好 這陣子 比較不太去想那件事了
    就先擱著
    就如你所說的 順心而為 一切都會有最好的安排 不是嗎?!
    :D

    於 2011/10/17 23:35 回覆